389 6927734    info@allreballing.it    Caselle Torinese (TO)    Lun. - Sab.

Recensioni

Recensioni
12 Ottobre 2018 AllReballing

“RECENSIONI REALI DEI NOSTRI ULTIMI CLIENTI”

“LASCIA UNA RECENSIONE SULLA TUA ESPERIENZA CON ALLREBALLING MOLTO IMPORTANTE PER LA NOSTRA CRESCITA”

“ATTENZIONE! NON SARANNO ACCETTATE LE RECENSIONI NON VERITIERI E NON ATTINENTI AL SERVIZIO RIPARAZIONE”

PER POTER LASCIARE UNA RECENSIONE NON SI RICHIEDE NESSUNA REGISTRAZIONE E NESSUNA EMAIL OBBLIGATORIA”

5 111 Totali
Dai un Voto!
guest
Dai un Voto!
111 Commenti
più nuovi
più vecchi più votati
Inline Feedbacks
Mastra Recensioni
Luca Bellini
Luca Bellini
1 Agosto 2020 12:44
Dai un Voto! :
     

Sono soddisfattissimo, il mio problema nasce da una serie di TV della Philips, il mio modello è un 47 pollici Ambilight modello 47PFL6008S/12. In sintesi da un giorno all’altro dando alimentazione il led standby si accende per qualche secondo, si spegne e il tv non da segni di vita. Smonto la tv, faccio verifiche, tra l’altro per sicurezza compro un’altra scheda di alimentazione ma nulla da fare, mi informo in alcuni forum e scopro che il problema di questa serie è la CPU che va Reballata. Facendo una ricerca su Internet trovo questo sito, dopo una chiacchierata mi accordo per… Continua »

Maurizio
Maurizio
26 Giugno 2020 9:17
Dai un Voto! :
     

Persona molto preparata e professionale!, lavoro eseguito sulla mia Ps3 perfetto.
Grazie alla prossima.

Mario
Mario
16 Giugno 2020 14:19
Dai un Voto! :
     

Servizio di altissimo livello. Veloci e professionali! Spedito il mac per il reballing della scheda video. Il corriere l’ha ritirato il venerdì pomeriggio. Il successivo martedì l’ha consegnato a loro. In serata il lavoro era già stato fatto ed il mac era già pronto per essere rispedito. Per correttezza mi hanno inviato anche il vecchio chip che è stato sostituito. Ditta seria e affidabilissima!!.

Fabrizio
Fabrizio
9 Giugno 2020 12:00
Dai un Voto! :
     

Ho avuto la necessita’ di effettuare il Reballing completo sul mio imac 27 del 2009, la comunicazione è sempre stata veloce cordiale ed efficiente, il preventivo compresivo della spedizione del computer intero per il disassemblaggio e relativo rimontaggio molto onesto, ho riavuto il tutto in neanche 5 giorni lavorativi, che dire il Top!… haa! sto scrivendo la recensione dal imac perfettamente funzionante!. Grazie.

Pierangelo
Pierangelo
2 Giugno 2020 8:02
Dai un Voto! :
     

Sony Vaio problema alla scheda video sostituita, tempi celeri, preventivo rispettato.
Notebook ok!

Ale
Ale
31 Maggio 2020 15:40
Dai un Voto! :
     

Notebook Toshiba problema scheda video risolto rispettando preventivo e tempi super veloci bravi!.

Giuseppe
Giuseppe
23 Maggio 2020 16:44
Dai un Voto! :
     

Sono estremamente soddisfatto del servizio. Mi sono rivolto a loro per un notebook Asus e già dalle comunicazioni via mail sono stati molto disponibili. Il notebook è stato lavorato in tempi record, addirittura di sabato. Anche la comunicazione telefonica è stata ottima. Massimo ha notato altri problemi (oltre al reballing da effettuare) e mi ha chiamato per discuterne telefonicamente. Hanno sistemato altre cosette che non andavano. Hanno effettuato una pulizia della scocca. Hanno rispettato il preventivo che mi avevano fatto, cosa molto importante!. Mi sento di consigliarli anche perché ritengo che abbiano applicato un prezzo onesto per il tipo di… Continua »

Alessandro
Alessandro
28 Aprile 2020 16:10
Dai un Voto! :
     

Devo complimentarmi con lo Staff di AllReballing, Professionali, gentili e veloci fin dalla prima prima risposta, sia al tel che per email in successione. Tutta la trafila è stata perfetta, dalla comunicazione, alla spedizione, al lavoro eseguito. Davvero Eccellente!!.

Luca
Luca
24 Aprile 2020 21:21
Dai un Voto! :
     

Ringrazio ancora una volta Massimo che si è dimostrato una persona molto gentile è disponibile ad effettuare un secondo Reballing alla mia SONY PS3 FAT e che è riuscito nuovamente a farla ripartire. Queste PS3 hanno il brutto vizio di scaldare troppo, ed appena appare l’YLOD diventano inutilizzabili. Dopo aver conosciuto Massimo posso stare tranquillo! almeno fino a quando farà assistenza a queste PS3 malprogettate.
Grazie ancora e buon lavoro!

Mauro
Mauro
7 Aprile 2020 17:52
Dai un Voto! :
     

Dopo svariati tentativi di riparazione falliti finalmente un’azienda seria.
il mio macbook pro e’ stato riparato a regola d’arte.
Grazie ancora per la disponibilità e la cortesia.

Del Monaco Giorgio
Del Monaco Giorgio
1 Aprile 2020 15:29
Dai un Voto! :
     

Ottima! riparazione il mio SONY VAIO dopo tante diagnosi nefaste è resuscitato la scheda video è di nuovo funzionante.
Grazie.

Andrea Quaglia
Andrea Quaglia
4 Febbraio 2020 19:02
Dai un Voto! :
     

Nonostante le festività natalizie hanno resuscitato un mio antiquato (ma poco usato) notebook Sony Vaio in pochi giorni. Data la veneranda età del notebook in questione mi avevano suggerito di non ripararlo, ma dato l’uso che ne faccio del notebook ho scelto la riparazione, che è stata fatta molto bene, compresa la sostituzione del BGA.

Gianni D'Anzi
Gianni D'Anzi
11 Novembre 2019 17:41
Dai un Voto! :
     

Ho avuto in cessione dalla mia azienda un iMac 27″ cui a suo tempo non era stata fatta la famigerata sostituzione della scheda BGA. Avendo a casa un vecchio imac 20″ del 2006 giunto ormai a fine carriera, ho deciso che valeva la pena tentare la riparazione di questo iMac 27″: ho contattato AllReballing e, con una spesa onestissima, mi ritrovo con un computer ritornato perfettamente funzionale e performante.
Colgo l’occasione per ringraziare il sig. Max per la cortesia e la professionalità dimostrata.

Dimitri K.
Dimitri K.
30 Ottobre 2019 11:34
Dai un Voto! :
     

Ho avuto problemi con la scheda video del mio iMac 27” metà 2011. Non ho chiesto alcun preventivo alla Apple, visti i loro prezzi folli, ed ho trovato su internet il sito di AllReballing. Ho contattato telefonicamente AllReballing e sono stati molto cortesi e professionali ed ho avuto tutte le notizie che mi servivano.
Spedita la scheda da Cosenza, nel giro di una settimana la scheda è ritornata riparata con un nuovo BGA e con una spesa onesta. Rimontata sull’iMac funziona perfettamente.
Molto veloci nel rispondere alle mie mail, servizio di spedizione rapido e tracciato. Decisamente consigliato!
Ottima professionalità
Grazie.

Camilla
Camilla
18 Ottobre 2019 10:21
Dai un Voto! :
     

Ho spedito il mio Macbook Pro 2011 per problemi alla scheda video estremamente fastidiosi che avevano ridotto al minimo le sue capacità.. dopo aver chiesto un preventivo alla Apple, con i soliti prezzi folli, ho trovato questo sito. Ho chiesto un preventivo per telefono, sono stati molto gentili e onesti (la Apple mi avrebbe risaldato la stessa BGA, loro me l’hanno proprio sostituita). Spedito da Genova, nel giro di una settimana mi è tornato come nuovo (al contrario dei 20 gg previsti da Apple). Molto rapidi nel rispondere alle mail, servizio di spedizione rapido e tracciato. Decisamente consigliato!

Massimo A.
Massimo A.
15 Ottobre 2019 21:29
Dai un Voto! :
     

Macbook Air 2013, non si accendeva più e non caricava, lo avevo portato da juice best reseller di Apple, mi avevano detto che andava sostituita la scheda logica, preventivo di riparazione esagerato!!. Ho contattato Allreballing, che cosa importante non ha chiesto soldi per il preventivo, segno di serietà e impegno nel fare il proprio lavoro, ho spedito il prodotto e in pochissimi giorni mi è tornato il computer riparato.
Scheda logica riparata con una spesa onesta. Ottima professionalità grazie.

Marco
Marco
4 Ottobre 2019 8:35
Dai un Voto! :
     

Macbook pro 2011 con problemi di scheda grafica.
L’assistenza ufficiale mi aveva detto che non era più riparabile per tempistiche e costi troppo elevati.
Non arreso ho trovato e contattato AllReballing.
Dopo tre giorni avevo il computer riparato, e con costi molto contenuti.
Vi sto scrivendo dal mio amato Macbook riparato.
Stra consigliato!!

Guglielmo A.
Guglielmo A.
17 Settembre 2019 17:13
Dai un Voto! :
     

MacBook Pro Late 2011 con problemi alla scheda video (righe orizzontali all’avvio e blocco).
Inviato a Max ha proceduto alla sostituzione del BGA (inviandomi anche il vecchio) e risolto il problema in men che non si dica. Oltretutto mi ha effettuato la sostituzione degli speaker e mi ha aggiunto delle viti che mi mancavano nella parte inferiore.
Servizio ottimo e veloce. Il laptop mi è tornato praticamente come nuovo.
Organizzatissimi anche con le spedizioni.
Consigliatissimo!!

Jean Marie Belley
Jean Marie Belley
13 Settembre 2019 8:00
Dai un Voto! :
     

Ottimo servizio, velocissimo e ottima comunicazione col cliente. Consigliatissimo.

Stefano da Genova
Stefano da Genova
4 Settembre 2019 23:10
Dai un Voto! :
     

Ps3 slim, artefatti video (distorsioni) e blocco totale della macchina. Mi dilungo un po’ perché ci tengo a raccontare la mia esperienza. Vivo a Genova ho portato la mia ps3 a riparare in ben due laboratori, ma entrambi mi hanno risposto che il problema era il connettore hdmi che non c’era più nulla da fare. Al chè, ho pensato, se è così, proverò a collegarla con AV/SCART. Ma anche così il problema era persistente, allora ho pensato che forse non era il connettore HDMI (secondo me neanche l’avevano aperta). Poi per caso in rete ho scoperto questo laboratorio di Torino… Continua »

Luca
Luca
26 Luglio 2019 14:11
Dai un Voto! :
     

Imac 27 late 2009 con problemi video (strisce verticali e orizzontali con blocco totale del computer durante l’avvio).
Ho chiamato Max che ha capito subito quale poteva essere il problema.
Inviato il mac in riparazione il lavoro è stato eseguito celermente e in maniera ottimale. E’ stato eseguito il reballing della scheda video con sostituzione del BGA. Il giorno dopo il mac mi è stato riconsegnato. Tutto OK.
Problema risolto grazie alla grande professionalità del laboratorio.
Grazie ancora e buon lavoro !!!

Nicola
Nicola
9 Luglio 2019 12:28
Dai un Voto! :
     

(iMac 27 del 2011) La macchina ogni tanto si impallava e quando andavi per reinstallare il sistema operativo dava schermata grigia e si fermava a metà la barra con la mela. Apple mi aveva detto che si trattava della scheda madre ed essendo un computer ormai Vintage… non era più riparabile. Lo schermo da anni si presentava con problemi di retroilluminazione avendo la parte sx parecchio oscurata. Max ha effettuato il reballing con cambio del bga video e sostituita la striscia led pannello lcd in basso lato sx, adesso si vede benissimo rispetto a prima! Che dire Ottimo lavoro e… Continua »

Ermanno
Ermanno
8 Luglio 2019 20:30
Dai un Voto! :
     

Buonasera, ho inviato a Max da Brescia il mio iMac del 2009 completamente inattivo. Apple non ha preso in considerazione la riparazione. Max, dopo un’accurata ispezione e dettagliato preventivo, ha effettuato il Reballing con il cambio del BGA sulla scheda video e sostituito il connettore video sulla scheda madre. L’iMac è tornato come nuovo. Tutto questo con tempi di esecuzione e spedizione rapidissimi. Professionalità e disponibilità di Max sia via mail che telefono. Grazie.

Marco
Marco
7 Luglio 2019 9:58
Dai un Voto! :
     

Da Roma ho inviato a Max il mio MacBook Pro dato per spacciato dalla Apple per sostituzione gpu! E’ tornato come nuovo! Servizio efficiente e rapidissimo!!! Grazie davvero!

Klaudio
Klaudio
3 Luglio 2019 8:14
Dai un Voto! :
     

Ho effettuato io stesso un reflow sul mio Acer (ha funzionato x qualche settimana NON FATELO !!!!!) Max lo ha riesumato con lavoro professionale e veloce! Grazie.

Alfredo
Alfredo
16 Maggio 2019 21:59
Dai un Voto! :
     

Max ha resuscitato il mio MacBook Pro del 2011 considerato ormai vintage da Apple.
Ottimo lavoro di reballing con nuovo BGA e montaggio nuovo hard disk SSD in tempi brevi, un vero professionista onesto e sempre disponibile, grazie max.

ALESSANDRO
ALESSANDRO
9 Maggio 2019 14:47
Dai un Voto! :
     

Che dire, Macbook Pro retina del 2012 con problemi alla scheda video, durante l’utilizzo presentava schermo nero mentre la tastiera restava illuminata.
Tutto risolto in meno di 24 ore. Soddisfattissimo!. TOP!

LUCA
LUCA
8 Aprile 2019 21:26
Dai un Voto! :
     

Ho portato da Max il mio Macbook pro del 2011 che aveva problemi alla scheda video. in tre giorni mi ha risolto il problema che pensavo non fosse più riparabile. tutto super! e tutto perfetto!
grazie Max sei un Super Professionista!

Bruno
Bruno
15 Marzo 2019 13:15
Dai un Voto! :
     

Professionalità al top! MacBook Pro 2011 resuscitato dopo l’intervento. Sempre reperibili e disponibili. Senza di loro avrei forse buttato un Mac che, invece, si dimostra ancora una macchina performante ed eccellente. Tutto perfetto, compresa la celerità della spedizione di ritorno. Potessi mettere 10 stelle le metterei!
TOP!

carmine
carmine
26 Febbraio 2019 18:53
Dai un Voto! :
     

il mio MacBook Pro 15 non funzionava più poi l’ho spedito e in qualche giorno mi ha sostituito la BGA ed è tornato come nuovo, davvero bravo anche a distanza.

Francesco
Francesco
14 Febbraio 2019 15:56
Dai un Voto! :
     

Ho portato da Max il mio Imac 27″ con cui lavoro per un problema alla scheda video. Presentava barre verdi all’avvio e si bloccava continuamente. In soli 2 giorni mi ha rimesso tutto a posto facendo reballing e sostituzione del BGA da vero professionista. Grazie mille. Gentile, onesto è disponibile. Consigliatissimo.

Giulio A.
Giulio A.
19 Gennaio 2019 22:11
Dai un Voto! :
     

Hanno rianimato il mio Mac 15” Late 2011. Il Mac ha presentato quel problema che ha portato Apple al richiamo: overclocking su Scheda Video AMD: purtroppo a me ha presentato il problema un anno dopo la chiusura della procedura di sostituzione. Mi sono così rivolto prima ad un Apple Store che mi ha confermato l’impossibilità ad intervenire perchè il modello era ormai “Vintage”. Così ho provato un centro assistenza non ufficiale: mi hanno allungato la vita del MAC di 6 mesi. Il Pc infatti era ripartito grazie all’esclusione software della scheda video AMD. Purtroppo la soluzione oltre a farmi rimanere… Continua »

Maurizio
Maurizio
18 Dicembre 2018 16:51
Dai un Voto! :
     

Il servizio ricevuto e’ stato eccellente. Presa in carico con corriere, informazioni ricevute durante il processo e restituzione sono state impeccabili. Il mio MACBOOK Pro ha ripreso a funzionare grazie a voi. Consiglio vivamente a tutti quelli che hanno necessita’ di rivolgersi a voi con estrema fiducia.

Di nuovo grazie mille.

Luca
Luca
16 Dicembre 2018 0:42
Dai un Voto! :
     

Ringrazio la serietà e la professionalità di Massimo che è riuscito a far ripartire la mia PS3 affetta dal classico e ormai conosciuto YLOD. Spedita, riparata, e rispedita in pochissimo tempo. Stasera sono riuscito ad utilizzarla fino a mezzora fà per guardarci un film di 2 ore con amici ed ha funzionato tutto correttamente grazie al lavoro di reballing. Massima disponibiltà anche a rispondere alle mie domande di curiosità sulla console in questione. Sicuramente in futuro consiglierò questo laboratorio a qualche amico mio se si presentasse questo o altri problemi hardware dove sarà necessario effettuare il reballing. Grazie ancora e… Continua »

Alessandro Meloni
Alessandro Meloni
14 Dicembre 2018 7:33
Dai un Voto! :
     

Servizio di riparazione ottimo molto professionale e velocissimo il problema è stato risolto alla radice.
Lo consiglierò ai miei conoscenti. Grazie!

Stefano
Stefano
30 Novembre 2018 0:26
Dai un Voto! :
     

Ottimo servizio. Max mi ha dato subito una diagnosi precisa e puntuale.
Mac Pro 2011 rinato e perfettamente funzionante.
Grazie
SC

Cesare
Cesare
14 Novembre 2018 21:06
Dai un Voto! :
     

Reballing con sostituzione del socket cpu lga 1156 scheda madre Asrock lavoro eccellente funziona perfettamente.

Fede
Fede
21 Ottobre 2018 15:38
Dai un Voto! :
     

A distanza di qualche mese posso lasciare il mio feedback!!! sulla riparazione del mio Macbook pro, massimo è una persona molto competente nel suo lavoro, sa dove mettere le mani, ha resuscitato con il suo Reballing + BGA nuovo il mio Macbook Pro 2011 dove altri dicevano oramai da buttare essendo molto vecchio e comprarne uno nuovo a prezzi folli!!!.
Sono molto contento di averti conosciuto e sicuramente ti consiglierò ad amici e parenti! straconsigliato!! anche per i prezzi molto! ma molto! onesti.
Grazie! Fede.

Marco
Marco
3 Ottobre 2018 22:50
Dai un Voto! :
     

Ottimo servizio professionale e veloce, resuscitato (ripristino del BIOS) notebook dell’Asus che presentava lo schermo nero all’avvio.

Ivan
Ivan
9 Ottobre 2018 22:50
Dai un Voto! :
     

Ottimo servizio!
macbook come nuovo. serietà e disponibilità. celere in tutte le tempistiche.
grazie

gennaro balido
gennaro balido
12 Maggio 2018 22:49
Dai un Voto! :
     

Max e una persona che sa fare perfettamente il suo lavoro non avevo dubbi che riuscisse a riparare il mio notebook, oltre a questo e una persona seria veloce e professionale 🙂

Massimo R
Massimo R
12 Febbraio 2018 22:48
Dai un Voto! :
     

Ho mandado il mio macbookpro 2010 a riparare per continui riavvii e GPU panic pensando fosse colpa della scheda video.
Alla fine il guasto trovato da Max non era quello supposto ma problemi con le alimentazioni … Mi ha risistemato il mac e mi ha fatto pure risparmiare
sul preventivo, il tutto con un servizio veloce e trasparente.
Sicuramente un bravissimo tecnico nonchè persona molto cordiale.

Sono andato ” a scatola chiusa ” fidandomi dei feedback e devo dire che ho avuto decisamente fortuna!

Grazie 1000 dell’ottimo servizio!

liber
liber
9 Gennaio 2018 22:47
Dai un Voto! :
     

liber9 gennaio 2018 12:26
Notebook con chip grafico VECCHIO e fuoriuso. Messo al corrente da max del lavoro da effettuare, ho avuto fiducia in lui e sono stato ripagato dall’ottimo lavoro svolto. PC nuovamente funzionante e proprietario contentissimo.
Ottima comunicazione da parte di max, risponde subito e con molta educazione. Ottimamente imballato è arrivato sano e salvo a casa senza problemi.

Saluti
Stefano

Filippo Testa
Filippo Testa
12 Ottobre 2017 22:43
Dai un Voto! :
     

Ottimo servizio! Mac resuscitato (reballing) con costo contenuto. Professionale e sempre tempestivo nelle risposte.
Consigliatissimo. Filippo

Unknown
Unknown
12 Ottobre 2017 22:43
Dai un Voto! :
     

Stefano Torricelli:

Mi devo complimentare per l’ottimo lavoro di reballing svolto sul mio Mac Book Pro del 2011 (definito oramai ‘vintage’ da Apple).
Lavoro eccellente svolto in tempi brevissimi.
Professionalità e cortesia la fanno da padrona.
Grazie Max.

Martin Bernardi
Martin Bernardi
12 Ottobre 2017 22:43
Dai un Voto! :
     

Chip grafico malfunzionante di Macbook Pro 2011 (problema molto diffuso) cambiato. Risultato: laptop funzionante come prima. Molto esperto e professionale, non posso che raccomandarlo vivamente. Sarete soddisfatti come lo sono stato io.
Martin, Bolzano

Salvatore Giannotta
Salvatore Giannotta
12 Ottobre 2017 22:42
Dai un Voto! :
     

Grazie alla professionalità di Max,il mio mini Mac è tornato a funzionare. L’assistenza mi consigliava la sostituzione della scheda logica a costi pari al nuovo.
Ma poi ho scoperto questa soluzione con sostituzione della scheda video e grazie alla loro professionalità e serietà ho evitato di metterlo da parte.
Provare per credere

Andrea
Andrea
12 Ottobre 2017 22:42
Dai un Voto! :
     

Ho avuto un problema al portatile, a causa del caldo il chip non faceva più ben contatto sulla scheda madre.
Portato il laptop da Massimo, in 1 giorno ha individuato perfettamente il problema ed il giorno successivo me lo ha riconsegnato, con chip nuovo sostituito e con reballig effettuato. Portatile perfettamente funzionante ed in tempi velocissimi !!
Persona preparata che conosce bene il suo lavoro.

GIANNI VALLINO
GIANNI VALLINO
12 Ottobre 2017 22:42
Dai un Voto! :
     

Professionalità, competenza, rapidità di esecuzione e rispetto dei costi preventivati. La scheda video del mio Macbook era andata e il monitor non si accendeva più, inoltre, quando Massimo lo ha aperto, mi ha fatto notare che in precedenza (avevo acquistato il portatile di seconda mano) era già stato fatto un intervento di reballing ma in modo non adeguato, cosa che a distanza di poco tempo aveva fatto ripresentare il problema. Per questa ragione l’intervento era particolarmente complicato e con possibilità di insuccesso data la delicatezza della scheda, ciò nonostante il reballing di Massimo è riuscito perfettamente ed il computer è… Continua »

Daniele OniOnRings
Daniele OniOnRings
12 Ottobre 2017 22:41
Dai un Voto! :
     

Ad oggi sono ben 6 i notebook salvati da Max in 4 mesi, senza contare il Macbook di un amico al quale ho suggerito il suo laboratorio. Diffidate dei negozi che vi dicono di buttare i vostri computer o propongono soluzioni low-cost che non risolvono il problema. Per resuscitare le vostre macchine il solo a cui dovete rivolgervi è Massimo. Il suo laboratorio dispone di attrezzature di altissimo livello (non la pistola da sverniciatore che usano alcuni centri assistenza “blasonati”) i componenti installati sono rigorosamente nuovi e la Sua competenza, serietà e cortesia sono ineccepibili. Felice di aver trovato quest’isola… Continua »